Le

Atelier conserverie à Ploufragan

Duà

#Déchets#Gastronomie#Santé

Mise à jour le 

C'est bientôt la Semaine européenne de la réduction des déchets ! Saint-Brieuc Armor Agglomération anticipe et organise un atelier de cuisine "Anti-gaspi "et met à l’honneur les pratiques de lutte contre le gaspillage alimentaire.

ATELIER CONSERVERIE

Épatez vos convives ! Avant les fêtes de fin d’année, apprenez à réaliser de délicieux Chutney que vous dégusterez avec plaisir entre amis ou en famille !  Profitez-en pour échanger sur les différentes techniques de conserverie avec l’association Vert le Jardin ! Vous ne regretterez pas ce moment de convivialité et de partage !

  • JEUDI 7 DÉCEMBRE 
  • Ploufragan
  • Inscription obligatoire auprès de l'association Vert le Jardin
  • 02 96 76 13 59 - 22@vertlejardin.fr

 

Encore ➕ de recettes anti-gaspi : https://vu.fr/eaWyW

Encore ➕ d'astuces pour moins de déchets : https://vu.fr/OCxw

LE SAVIEZ-VOUS : En faisant nos courses, en grandes surfaces notamment, achetons malin !
On peut ainsi réduire de 26 kg sa production de déchets, tout en réalisant des économies de 400 à 500 € par an et par personne.