Le

Atelier conserverie gratuit | PLOURHAN

Duà

#Déchets#Environnement#Gastronomie

Mise à jour le 

Plutôt que de consommer des conserves industrielles, pourquoi ne pas les faire maison? Des conserves naturelles et sans additifs. Préparez vos conserves avec les fruits et légumes frais récoltés au jardin ou dans la nature.

Atelier conserverie

Réalisez vos bocaux, sirops, confitures... et testez la stérilisation, lacto-fermentation...

Saint-Brieuc Armor Agglomération et l’association Vert Le Jardin organisent des ateliers gratuits pour apprendre à faire ses conserves de légumes, de fruits et ses confitures en utilisant des bocaux.

atelier gratuit près de chez vous

☑️ Atelier "Conserverie - pickles" le mardi 6 juin (18h-20h) à la salle des fêtes de PLOURHAN

 

D'autres rendez-vous possible :

☑️ Atelier conserverie "Lacto-fermentation", le mardi 20 juin (18h-20h),au centre social Mosaïk, 6 Rue des Écoles, 22960 PLEDRAN

☑️ Atelier "Pesto" le jeudi 29 juin (18h à 20h) au Centre de tri Généris, rue boisillon, à PLOUFRAGAN

Inscription obligatoire auprès de Vert Le Jardin : 06 48 48 12 24 // 22@vertlejardin.fr