Pascale Thébault, dirigeante Quintin Viandes

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Découvrez le parcours de Pascale Thebault, dirigeante Quintin Viande.

Quintin Viandes est un abattoir privé installé depuis 1913 dans le centre de Quintin. Pascale et Henri Thébault aiment à rappeler qu’ils sont à la tête d’une entreprise artisanale. « Contrairement aux grandes structures industriellesmono-espèce, nous abattons des bovins, des veaux, des porcins et des ovins, explique la dirigeante. Nous n’avons pas de chaîne automatique. Ce sont les hommes qui donnent la cadence! Nous traitons de petites quantités – cela peut être une seule bête - et nous faisons du sur-mesure pour nos clients. » Ces derniers ont d’ailleurs la possibilité d’assister à la découpe des carcasses et de donner leurs consignes directement au boucher.

L’activité de Quintin Viandes connaît un vrai essor. Pour y répondre, Pascale et Henri Thébault ont pris la décision d’agrandir Quintin Viandes. Ainsi, un site découpe et une boucherie en libre-service sont créés à Saint-Brandan. Les produits la Viande d’Henri, la marque propre de Quintin Viandes, y seront vendus aux particuliers.

L’arrière pays de la Baie de Saint-Brieuc est accueillant. Nous y avons trouvé notre place et nous y développons notre entreprise en toute sérénité. Si c’était à refaire, je n’hésiterais pas à choisir ce même cadre de vie.

Quintin viandes

5 Rue de la Madeleine
22800 Quintin

 02 96 74 92 29

  www.quintin-viandes.fr

Pascale Thebault, dirigeante Quintin Viande